字形演变查询 | 字体知识博文轩字体转换网

pdf字体颜色修改方法 pdf 怎么换字体颜色

时间:2013-11-15 17:54 分类:设计字体知识 阅读次数:

 pdf 怎么换字体颜色?

pdf字体颜色太淡,打印效果不好?pdf文档改了颜色,但是打印出来是原来的颜色?别急,这里教大家怎么改颜色!

一般如果您的pdf文档是可编辑状态的话,可以使用adobe acrobat pro 的 touchup 文本工具等来修改, 首先激活文本编辑, 然后你选中你要改颜色的文本区域,鼠标右键-->属性-->填充选颜色,即可!

Foxit阅读器中,选择菜单“工具”-->“偏好设置”-->“访问”,即可通过修改背景和字体颜色的选项进行修改!

ps:Adobe Acrobat软件比较好用,安装好以后这样就可以像编辑word文档一样编辑pdf文。

如果是图版形PDM,则需要设置准备一个图形工具,添加到对象编辑器,再用touchup工具,选则需要变色的对象,右键进入编辑界面进行修改!

Copyright 2016-2020 博文轩 版权所有 网站地图

苏ICP备12079433号