字形演变查询 | 字体知识博文轩字体转换网

arial是什么字体

时间:2015-01-17 10:48 分类:电脑字体知识 阅读次数:

  我们平常做设计的或者是做网站的都会遇见arial字体,那么大家知道arial是什么字体吗?今天我们就给大家简单的说下arial到时是什么字体,arial字体什么时候用。

arial是什么字体

  Arial是一套伴随多套微软应用软件所分发的无衬线体TrueType字型。Monotype规划这套字型是要以其作为一个较廉价的替代品与Linotype的Helvetica竞赛。因为Helvetica是援助Adobe PostScript语言的打印机所指定的其间一款字型,用户选用它能保证文件可准确打印,所以是一套盛行的字型。微软购买了较廉价的Arial的运用答应,所以只包含了相似Helvetica字型如Arial及MS Sans Serif在视窗体系里面。Arial的准确英文发音有许多不同说法。尽管有人习气读作 "air-ree-al" ,但本来应当读作 "are-ree-al" 。

  Arial字体平常在我们的电脑系统里很多地方出现,我们没有必要纠结arial是什么字体,它主要是辅组电脑系统的一个字体,平常我们的在做设计的时候用的比较少。 

Copyright 2016-2020 博文轩 版权所有 网站地图

苏ICP备12079433号